Добавить в "Избранное"
Навигация
Статистика

Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

Экспорт новостей

Лимонник






Плоды — ценнейшее сырье для медицинской промышленности и приготовления различных пищевых продуктов. Основой всего является сок.

Вяление, в день сбора плоды промывают холодной кипяченой водой, подсушивают и укладывают в емкости, пересыпая сахарным песком (450 г на 1 кг ягод), I сутки выдерживают при 22°, затем отделяют и консервируют сок. Оставшуюся массу заливают горячим сиропом (500 г сахара и 350 г воды на 1 кг массы) и выдерживают при 80° в течение 3—5 мин, затем в духовке при 80° — 15 мин, I при 65—70° дважды по 20 мин, 3—4 ч в сите при 30°. Для выравнивания влажности [ требуется еще 3—4 дня. Сок лимонника купажируют с соками сладких яблок, ирги, I инжира, боярышника, моркови. Кроме плодов используются листья и побеги ли- I монника. По данным Л. И. Вигорова (1974), в опавших осенью листьях двулетних.



Оцените статью:

Рейтинг: 3.9/10 (48 голосов всего)

Поделитесь ссылкой с друзьями:



Наши Спонсоры:



Тема страницы:

Лимонник

Наши Опросы
Наш опрос

Как вам наш новый сайт?

Отлично! :)
Уныло :(
Сгодится...


Результаты опроса
Наши Новости
03.06.10 21:46 Новый разел сайта

Сегодня мы добавили новый раздел на нашем сайте. это раздел "Болезни".


читать далее »
09.01.10 05:20 Новый вид сайта
Мы полностью переделали функционал сайта. Надеемся, вам понравятся наши изменения :)
читать далее »
Copyright med-rast.ru © 2009